nutritionist-960

每天,應該攝取多少茄紅素呢?

醫學界及營養學界專家建議,因為人體不會自己生成茄紅素,每人每天應該攝取大約30毫克的茄紅素。專家更建議,補充茄紅素的方法其實在生活中垂手可得,喝蕃茄汁是最有效率的方法,比生吃蕃茄能攝取更多的茄紅素。

茄紅素,促進新陳代謝,身體健康維持!

  1. 近來根據科學家實驗的結果,還有美國《時代》雜誌所報導,評選蕃茄是現代人十大保健食品的榜首。
  2. 蕃茄含大量的茄紅素,對人體非常有幫助,這是因為人體體內抗自由基的系統隨著年齡的增加而衰退,所以每天補充茄紅素就可以營養補給、健康維持,還可以促進新陳代謝。
  3. 蕃茄除含茄紅素外,還含有多種維生素、礦物質、微量元素和優質膳食纖維等高價值的營養成分,也是地中海料理中,餐餐不可少的健康關鍵,蕃茄汁亦成為流行的健康飲品。

比大小

nutritionist-1ist

比自然甜度單位(Brix)

nutritionist-1ist

比茄紅素含量單位(mg/100g)

nutritionist-1ist

聯絡我們可果美官網|台灣可果美股份有限公司版權所有 COPYRIGHT 2013 TAIWAN KAGOME CO.,LTD.