otomate-m

來自葡萄牙限量甜蕃茄,O tomate(歐托麻吉)為葡萄牙文蕃茄之意

可果美一直專注於各種蕃茄營養價值的研究,從七千多種蕃茄品種中,找到了這個"葡萄牙限量甜蕃茄",把它做成100%的O tomate蕃茄汁,它含有豐富的高茄紅素和膳食纖維,且天然鮮甜的口感很符合台灣消費者的需求,我們堅持無添加任何糖、鹽與防腐劑,是健康好喝的100%果汁

dayneeds
proicon-3茄紅素 專家研究建議每日攝取30mg茄紅素,有助於日常健康維持。
proicon-2大蕃茄 濃縮450g葡萄牙甜蕃茄精華。
【衛生署建議每日攝取300g的蔬菜量】
proicon-1天然鮮甜 100%天然蕃茄甜,保證無添加糖類。
proicon-4膳食纖維 享受蕃茄天然膳食纖維,可促進腸道蠕動、增加飽足感。
【衛生署建議每日攝取20g膳食纖維】
產品成分 蕃茄、水、檸檬(酸度調整)(以上果蔬均為濃縮還原)。

銷售量販店:頂好、大潤發、家樂福、愛買、松青、Jasons、等全省各大超市。

網路購買:可果美健康宅配

salelocation salelocation

聯絡我們可果美官網|台灣可果美股份有限公司版權所有 COPYRIGHT 2013 TAIWAN KAGOME CO.,LTD.